Biscuits à la polenta et au miel
Combien ?
Environ 20 biscuits.
Quoi ?
-25g de sucre
-45g de miel
-1 œuf
-100g de polenta fine (semoule de maïs précuite)
-150g de farine de blé T80
-15g de poudre d’amande
-optionnel : un peu de cannelle, ou de cardamome, un zeste de ce que vous vous voulez
Comment ?
Etape 1 : Dans un saladier, écrasez la margarine, le sucre et le miel à l’aide d’une fourchette.
Etape 2 : Incorporez l’œuf puis la polenta, la farine et la poudre d’amande.
Etape 3 : Formez une boule et réfrigérez au moins une heure.
Etape 4 : Préchauffez le four à 200°C.
Etape 5 : Etalez à l’aide d’un rouleau afin d’obtenir 1cm d’épaisseur et découpez à l’aide d’un découpoir.
Etape 6 : Disposez sur une plaque et faites cuire pendant 10 à 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire