Les biscuits citron-camomille
Combien?
Une quinzaine de biscuit.
Quoi?
-80g de margarine végétale
-80g de sucre
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-1 cuillère à soupe de fleurs de camomille moulues
-140g de farine (+)
-1 cuillère à soupe de Maïzena
Comment?
Etape 2: Ajoutez le zeste et le jus de citron et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Etape 3: Incorporez la camomille moulue, la farine et la Maïzena.
Etape 4: Si la pâte est toujours collante, rajoutez un peu de farine (vous devez obtenir une pâte facile à manier type pâte à pain).
Etape 5: Laissez reposer au frigo pendant 3 heures minimum.
Etape 6 : Préchauffez le four à 170°C.
Etape 7: Étalez la pâte (maximum 1cm d’épaisseur) et découpez des ronds avec un découpoir. Reformez une boule avec le restant et répétez l’opération jusqu’à ce que vous ayez pu tout utiliser. Faites cuire pendant 15/20 minutes.
Les biscuits framboise-pistache
Combien?
Une quinzaine de biscuit.
Quoi?
-80g de margarine végétale
-80g de sucre
-26 framboises
-140g de farine (+)
-1 cuillère à soupe de Maïzena
Comment?
Etape 1: Battez la margarine et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 2 : Faites cuire vos framboises dans une casserole de façon à obtenir une purée.
Etape 3: Ajoutez la purée de framboises au premier appareil et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Etape 4: Incorporez les pistaches moulues, la farine et la Maïzena.
Etape 5: Si la pâte est toujours collante, rajoutez un peu de farine (vous devez obtenir une pâte facile à manier type pâte à pain).
Suivre les étapes des biscuits citron-camomille ensuite.
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